笑感染

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  有时候笑不一定要非常滑稽和那种能够像点到人的笑筋的这种方法,但有时候却只是相互对视或者是有笑声,都能够让另一个人笑。

  今天下午的化学课那个小诚他本来是做到我的后面两张的座位的,结果他就跟我后面的那个人换座位,就坐到了我的后面,这让我感到非常的不自在,因为我根本就不会知道他下一秒要做什么,我们本来是在上的化学课,结果他就去踢我的板凳,然后让我摇摇晃晃的一上一下这样子可能也是因为我的体重没有那么重,所以才压不到这一个椅子,才能使这一个小诚能够把这个椅子向前向后的那样子瑶,但这种又好像是让我在抽搐一样。看样子就非常的鬼畜,所以真的就把我们周围的人都逗笑了,但是我一听到我的同桌在那里笑,而且他那种笑声不是发出那种真的声音,而是那种假声用哭泣的那种声音来笑出来的,这样子就更容易让我笑了,真的是不明白为什么上课的时候一言不发的就开始在那里笑,又没有说什么很好笑的笑话就已经开始了,看样子还是笑点太低了,我也得控制住我的情绪,不要被我的同桌给干扰到,不然的话被老师看到可能都会觉得有点什么问题。但这也真的是笑感染,如果他不笑的话我肯定是不会笑的,但是他那样子笑着让人很难控制住不笑。