这么同情

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  今天早上在上数学课的时候,我们在讲着那一个数学经典,因为我们班有一些男生的数学比较差,所以大老师就总是叫那几个数学差的人,就要好好的记这些概念,用想象的方法来记住这种数学模型就会有更好的效果。突然范老师就叫那个小航来回答一下那个数学概念的问题。但是这一个小航并没有回答出来,但这个时候又戳中了我们的笑点,那是因为范老师看到了他那个前排的那个小鹏的眼睛有一点泛红了,好像就是哭了一样,于是范老师就开玩笑道这么伤心啊,这么同情他没有打出来吗?其实我觉得并不是吧,可能也就是当时小彭打了一个哈欠,才导致眼睛有点泛红了,这就是很多人的一个表现出来的现象,也不是很奇怪,但是范老师也只不过是想开个玩笑活跃一下气氛罢了,到后面下课的时候我们去问他为什么眼睛都红了,他还说是晚上看小说看太多了,其实也可能是假说而已,其实都是一些开玩笑的词藻罢了。