都不敢写了

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  11月初的时候,因为我的当时那个日记的积分感觉不太对,因为我感觉当时我就是写了几页的日记,结果他给出来我的分数并没有预计的那么高,其实就是觉得这一个积分加起来不太对,所以我就果断的判断了,可能就是因为我的积分加错了,当时我也是不敢写了,就把这个日记都写在一个叫有道云笔记的软件上来,到时候把这件事情解决了再复制上去,当时也觉得心真的非常的累,写了这么多日记,到最后却无果而归。这到底是为什么?我都有点不敢写了,但是到后面经过,我跟那个好友的计算出来还是对的,但我当时就是有一种直觉表明我那个积分就是加少了,因为我明显是写了好几页的日记,一页就是有20篇,那么可能就有1万多的积分要加上来,但是结果并没有。我就感觉真的是太废了这些日记了,但是到后面一个算的就是这个结果,所以我感觉这个真的很矛盾,也有可能是真的是我自己记错了,那既然就是这么多分数,那就只能继续加油了,毕竟分数不是天上给的。