才第2天就开始困了

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  熬过了星期一又来了星期二其实一个星期就相当于是一个上坡下坡的过程,星期一到星期四是上坡,到了星期五还有周末就是下坡了,就这样反反复复的一个星期一个月一年。今天才是星期二,我马上来叫我起床的时候我都有点开始起不来了,之前都是一觉我就醒来了的,但现在真的是太忍不住想要去睡觉了,而且今天早上我还看到了一些错觉,就是我在骑自行车走在大街上的时候,我就看到街上的那些路灯周围都有一层光晕围绕着,我感觉这种东西真的非常的奇妙,就好像是一个滤镜一样覆盖在我的眼睛上面,可能也是因为我的眼睛从刚刚真开到现在没有太多的适应,所以才现在很模模糊糊,才会有这样的假象。但这一个光韵确实是真的看到了,那就是因为这一个模糊才导致的,但说实话也挺好看,就像是一个很正能量的光在迎接我踏上新的一天的脚步。于是我走在面对着路灯背对着太阳升起的方向去了学校。