起码进步了

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  今天早上范老师把那一个星期天晚上考的那个数学试卷发了下来,我这次非常十分之自信的觉得我会考的比较高,因为我觉得我都写完了,但是对不对又是一回事儿了,但是我觉得应该也会对很多,因为都会有一些把握。虽然他们有一些人之前去办公室看了一下那个数学试卷,就是前面只扣了4分的人有挺多的,我感觉我都扣了8分,所以我觉得当时几乎是没有希望了,但是现在我拿到试卷之后发现150分的试卷,我考了124,而那个小黄是考了118。所以当时我真的是非常的开心,然后他们还想要拿着我的试卷去看一下,我当时还是在那里傻乎乎的去找试卷,找了很久都没有找到,最后发下来他们看到了就很惊讶,然后我就自己欣赏了一下我的试卷,发现错的那些题目其实都是可以对的,但有一些真的是无头绪的题目,根本做不出来我的正面也真的是就是扣了8分,他们扣4分的也没有我高到后面公布说这次考试最高分就是我,我就非常的高兴了,虽然这件事情过去了那么久,但是我依然记住在心里面,所以考完试之后应该就要有一个归零的心态,从新出发。