降低要求改分

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  今天早上语文老师把那一个我们上次考试的试卷发了下来,这次的这个考试是都是考那个打完阅读,然后而且还要在每一题的旁边写考点,在写出这道题的答案,所以这个考点也是算分的,因为我们1班2班都是一样都考了这份试卷,所以就互换来改,我们去改一班的。毕竟我们一班2班的语文老师都是同一个就非常的有那种共同的意识了。我们改一班的时候我是比较小心的去改了,因为怕会算错分数,然后这个要求我也是降低了,要是写了我都会至少给几分,虽然有一些那种关键词,没有写到最正确的答案,但是就连同义词我也给分了,因为意思都差不多,所以不给的话那也不太合理,所以也就是降低了很多的要求。到最后70分的试卷也只有30多分左右,所以应该也就是时间的问题了,当时我们也只是考了一节课而已,而这一个试卷要写考点,要写答案就得要加速,但是哪里写得快呢,所以考到现在这点分数可能就是比较中等水平了,因为在短时间内既要跑的速度又要保证质量,所以这个质量肯定是有所降低了。