干咳

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  零下五~零下十一度、零下二~零下九度、大风蓝色预警、星云罗布、万里无云、轻度污染、阳光的魅力

  感恩节、搓澡、小集市、干咳

  太阳比昨天晚二分钟升于天空在六点二十七分,那时的我起来正给鱼儿换掉隔夜水,而下午的十五点十分时我给鱼儿换掉一天的水,鱼儿有水就能活,虾卵、孔雀鱼食喂它们。早上起来嗓子不舒服,干咳没有痰,含片不断的冬天又出现了,想喝冰糖雪梨压制。太阳将与昨天同一时间的十五点三十八分落下离开人们视线,夜空中的星星打前阵,月亮又跑哪溜达了?给鱼儿换完水后,打手电到仓房与带头灯的妈妈、一起把小鸡仔圈回去睡觉,笼子外面有小被、泡沫保暖。

  而中午的我到仓房喂食时,天气温和,它们出来呆一会,老二仔掉毛严重,小不点长出些毛,小九仔昨天还下一个蛋,与小黄仔关一起,时间长就是好朋友!昨天睡觉到几点不记得,反正吃药误事,到澡堂路上冰滑,过车道小心地下与来往飞驰的无人行驶的车辆?给老板娘十元钱得搓澡牌与水,里面是躺着盖衣休息的黄澡师,脱衣服进堂子里,里面有慢动作的眼镜叔,小池子不是新水,躺案子上享受二澡巾与一袋半搓泥宝贝的细致服务,还给我后背打浴盐,洗的舒服离开。集市没开成,前楼一楼王姨拎水果,社区宋姐与一男子巡逻让我戴口罩,我戴口罩进菜市场超市,买好吃的耙耙柑、苹果、燕麦粒花三十多。在家呆二天不运动,也不出去玩,坐着肚子也越来越大!昨天下午到人满为患求快递的黄楼七号楼的百世超市,求网购的壁纸刀,遇见前楼三楼好心阿姨拿三件,路上还遇见四楼赵姨,在仓房放母鸡的董叔,当天晚上姐姐放蛋黄来家求骨头,我还爸爸欠她的钱。