英语老师发火了

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  在距离这个段考的一个星期左右的时间,我们的这一个英语老师就是在每节英语课之前加进行一次听写的任务,这是每个单元就听20个单词,听完之后就互相改一个单词,5分改完之后加大上去登记分数,错一个就要抄20遍,这样抓的紧的话,就是会让我们更加的有种紧迫感让我们更好的去背单词,但是我们的同学总是不太把这件事情放在心上,觉得这只是一个开玩笑,但其实又会发生这么严重的一件事情,那就是今天早上的英语老师看完我们听写之后就要骂我们了,就是说我们这个单词错的太多了,还说我们难道没有学这个单词吗?难道哪个单词是我们没有学过的,但是都错了这么多。所以就叫我们去醒一下了,不能再沉迷于现在的这一个状态了,因为很快就要段考了,还记得我们之前在班上发奖金的那一节英语课,英语老师最后讲给我们的那些鼓励的话吗?难道现在都忘记了吗,你永远也叫不醒一个装睡的人,所以就希望我们能够端正我们对学习的态度,不能像现在这样一直是以开玩笑的心态来对待学习,那等于是会荒废了自己。