想开点

时间:2021-12-21 09:48:00 日记 我要投稿
  这个星期的物理作业居然布置了20页左右,这让我真的觉得这是一场噩梦,哪有写这么多的作业的,我看就连这个物理课代表自己本身可能都写不完吧,那我们这些平民同学怎么可能写得完呢?除非是抄答案,但抄答案的话肯定也不行,肯定要自己去理解,自己去想出来写出来才算可以。今天下午我就问了一下那个物理课代表,因为这个星期本身也布置了一个物理试卷,所以这两个都要写的话,那怎么写的完,但是到后面我看到那个物理作业这一栏只有一张物理试卷和那个物理经典的作业已经被擦去了,但我不知道到底还要不要交,我就问了一下这一个物理课代表,结果他就不回答我,还说就是不想告诉我什么的,我觉得我跟他也没有什么很大的仇恨,为什么他就对我这么有偏见呢?而对于别人他却就是比较温和的,然后这个时候那个小黄过来就觉得我好欺负就给了我一巴掌,虽然只是比较轻的,但是我也觉得有一点疼痛,而且为什么无缘无故就要打我一巴掌,你不觉得这种是一种很不礼貌的行为吗?如果是对待走在大街上的人呢,那你还敢去做这样的行为吗?那肯定不可以了,本身就不是不可以了。所以回到家之后会不会是我自己的原因呢?但是我也没觉得就是从根本上去对他们造成欺负什么的,只不过就有一次我没有给那个物理课代表抄数学作业而已吧,就以为这样就生气吗?我没给你抄是我还在意着你,不想让你继续差下去,如果我让你抄作业的话,那肯定是放弃你了,所以总体来说我还是对你比较好的,你以为给你抄作业的人那种就要叫重情重义的好哥们吗?其实那种就是真正的在伤害你的人。所以以后不管他们对我怎么样,我都会坦诚善良的对待他们,也许这会对我有很大的帮助,对同学之间的友谊也有很大的促进作用吧。