想想都委屈

时间:2021-12-21 09:47:00 日记 我要投稿
  今天早上上完英语课之后,我们就一起去办公室里面问数学题目了,这个时候我就听到谢老师在那边骂人了,首先是那个小K过去办公室的,然后他就在那里被那个谢老师说,是因为他上课传纸条到后面,那个女生小T也过去了,可能就是因为这个小K和小T在上英语课的时候传纸条才会这样子被叫到办公室挨骂。但是谢老师更想骂的人,那就是小T,因为这个小T的成绩并没有那个小K好,所以这样传纸条的话,可能还会影响到小K的成绩,毕竟这个小题跟小K的成绩还是差一大截的,所以应该让这个小题自己反省反省,要更加的努力才行,而且不能影响别人,想想都觉得为这个小T感到委屈同是一样在传纸条的,而如果是小K先把纸条传给小T,那么肯定就是小K的错,但最后骂的还是小T,所以就有一点为之感到委屈。而且那个谢老师拿过那个纸条的时候,小K还想把那个纸条拿回来,难道里面有什么不可告人的秘密吗?但是我们也不知道,我们也不敢问啊。