有道云笔记

时间:2021-12-21 09:47:00 日记 我要投稿
  今天我突然想到要想下载一个这个叫有道云笔记的软件,就是在3楼的电脑上,这个软件是以前我在4楼的时候,当时我是有自己的电脑的,然后我就用了这个软件,当时还是记了一下那些小学的语文数学英语笔记,但是现在看来真的有点太幼稚了。于是我现在又重新下载了一次这个软件,这个软件跟以前还是差不多一样的,只是版本有所更新。外观也整改了一下,更加的工整系统化了,我翻着以前的笔记就觉得非常的有年代感,多想回到以前那个时候啊,就是我可以在自己的房间里面用着自己的电脑打着笔记。但是现在我的房间已经没有电脑了,所以我试了多么想念当时的时光,我想在这一个软件上面,把我之前在手机上面写的日记复制在这上面来,然后再把这个软件上面的日记写到日记网上,就是多了一个程序而已。不过用着是一个软件,真的觉得就像回到以前一样,所以这个软件我还是会坚持用的,把一些很重要的笔记可以放在上面,可以是网站的链接,还有账户密码这种。