放下她,前行吧

时间:2021-12-21 09:47:00 日记 我要投稿
  零下九~零下十四度、厚云层包裹黄日、大烟炮、大风蓝色预警

  世界艾滋病日、唤醒?牛月十二月初、放下心负~自剃头、搓澡、刘思羽的真相!

  太阳将在十五点三十五分落下,告诉我心里的大迷题!感谢客观事实,与刘思羽身边所谓男女同学的作证,今天也是一个特殊日子,在世上漂,哪有还掉井的!妈妈圈小鸡仔回来已十六点,外面黑的像人心的另一面,生活得继续,我熟练给鱼儿换水过寒冷夜晚,妈妈煮面条中,爸爸一天在哪忙什么呢?

  太阳在牛年十二月初的六点三十三分升起,告诉大家起来过十二月,忘记十一月的悲伤。我已给鱼儿换掉隔夜水,拿剃头工个去澡堂报道,进屋见吃早餐的老板娘,交十七元钱得搓澡牌、水、牙膏。左手进男换衣间,脱衣进堂子里,坐塑料凳上盲剃头,还好有小镜较正一下,一会下班的锅炉老常头也来洗澡,泡不干净的小池子水?一会不想上班的桂澡师来给我搓全身,二澡巾、二袋搓泥宝贝解决一身烦恼。洗完快出来,见看手机视频挣钱的桂澡师,吧台里有老板娘与女澡师聊天,当我回来画画时,澡堂红姐电话里问我锅炉老常头是否在池子里洗头,我如实回答。

  早晨见黄姨回家,送上二盒威化饼干,到中午又送二软毛牙刷、八宝粥、贵香皂,黄姨说到:刘思羽去补课?我拿钱想去买丑桔时,在公园外见像刘思羽坐秋千的背影,旁边有一男二女,我上前确认后,刘思羽与他们像遇到鬼一样远离我,当有不像好人的二男生吸电子烟过来,他们在台球厅外汇合。我心有不甘前去劝纹眉刘思羽回家学习,刚开始那男生不懈说我:三十四岁人了!我生气拿小刀要扎他,后来那二男生打电话报警,他俩来时跟穿貂兜里有一只活鸟的男人说:让他打电话叫台球厅老赵来!刘思羽护着那多嘴男生,我俩一直对视到台球厅老赵来开门,他们都进去了!我回家想把这事告诉黄姨来着,而买瓜子回来的黄姨已知道,叫我到仓房扫雪,在那我把潜在危险告诉黄姨,而黄姨早知道刘思羽的现状了!扫雪的还有远外的张哥,今天是好日子,黄姨与老赵任她放飞自由,现实社会在以后会给她们一响亮耳瓜子。是啊!我这三十四岁的老头加大叔,希望我一生所经历的都是书中故事,再见,已迈向深渊的你,我不会再帮你,我还有别的事要做!