过好每一天

时间:2021-12-21 09:47:00 日记 我要投稿
  四~零下十度、零下十~零下十五度、万里无云、霾、寂静星月夜空

  自剃头、搓澡、国际志愿人员日、姐夫得脑梗、农历冬月初一、上市买棉鞋、国家宪法日

  比昨天晚一分钟升于空中的大大太阳定格在六点三十七分,什么事也没有一帆风顺之时,妈妈因为我给鱼儿放水过冒时,滑倒把大钢化盆弄残,爸爸关心的是妈妈受伤否?而我的心情时好时坏中,妈妈决定带我到市里买足力健新款棉鞋,没心情吃早餐的我与拿大书包的妈妈在八点过五分,踏上去市里旅程。太阳又在三天同一时间的十五点三十四分回去思考什么?妈妈在这段时间到外面圈小鸡仔回去睡觉,天黑的早,我还没睡醒午觉起来,刚想给鱼儿换水过夜时,对门黄姨拿手机敲门,求帮助?我简单操作,鱼儿与换水有条进行的,少换些水吧,晚饭吃的爸爸种的黄褐色瓜与土豆炖,非常的甜!

  坐大客车到市里的新大商下车,车上车下有许多要补课的家长与小孩们,正好刚开门,见迎宾女店员,进门得戴口罩、扫码、手测体温仪器,一男子把门。来到地下超市,买吃的、花生油、洗衣粉、调味品付一百五十多,又走到二鞋店合租的厅,足力健可能是我一生的不二选择,新款四十三号付三百九十九元钱,两发型相同女售货员,她们认识我,而我却忘记她们,会员分又给二双足力健袜子,以后买鞋还会来,这有春秋冬款。坐小黄客车回家,到河滨时、前面小黄客车乘客挪到我们这辆车上,到家妈妈煮面条,我到仓房喂小鸡仔吃面包、换水,天暖和也不愿出来玩,因为没有固定暖和的屋子罢了!

  去菜市场超市路上,见后楼喝高说话不利索王叔与他拎折罗儿子,与粮店老板娘谈道,他母亲于昨晚去逝。进超市买卤蛋与饮料付十五元找一张暴号钱,女店主把摆满地的货进行统计中,回来路上见绿棉服的黄姨与后楼邻居们诉说着什么?午饭后没睡觉,等洗澡归来再说吧!拿剃头工具与钱去澡堂路上,在右排第三栋红楼那见姐夫的出租车?进门见抱花卷正要回家吃午饭的红姐,给老板娘十二元钱得搓澡牌、水,女澡师也要回去吃午饭,那时正好中午十二点,左手边进男换衣间,见洗完正穿衣服的晓波老师家在市里上高三的豆豆,一胖胖高个男孩,哈达爷孙俩中的男孩出来玩手机等桂澡师给爷爷搓澡,与他们聊几句,他们非常有礼貌,长大肯定有出息!

  脱衣进堂子里,坐塑料凳上盲剃与镜子较正中完成,一会躺案子上享受二新澡巾与二袋搓泥宝贝的细致服务。一会来三个人一起的,桂澡师不吃午饭玩手机中,穿衣服出来见吃完午饭又替老板娘工作的红姐。出门右转到蛋糕大世界,买新出炉的好吃面包、枣糕、豆沙馅麻花、小酥饼付二十三元钱。出来见爸爸,跟我说:“姐夫确诊为脑梗,今天打针,明天去市里做核磁!”之后爸爸与赵大爷去哈达,之前在红楼见姐夫的车,是到诊所打针啊!昨晚姐姐来家求感冒药给姐夫,之前装洗衣机那天,姐姐还给爸爸剃头,姐姐这回有的忙啊!