睡觉行动

时间:2021-12-21 09:46:00 日记 我要投稿
  今天下午我早早的就把作业在昨天给写完了,所以今天早上去了这个何老师那里学数学,下午就可以睡一个好午觉了。下午是真的得睡午觉,如果是早上很早起床的话,不然的话就会很困,头很痛,身体没有力。今天下午在睡觉之前,姐姐还说要在QQ音乐上面弄一些歌,在一个新的文件夹里面叫做睡觉的歌单,就是我们睡觉听的那些歌,我感觉这真是多余,因为睡觉前我们肯定是想听一些歌,有助于我们去入睡,但是睡了之后已经睡着了,就不想再听歌了,所以还是得自己去关。当我们睡了一下子之后,就听到外面说是下雨了,我们还接到妈妈从老家那边打过来的电话,说是要让我们去把窗户都关好一点,因为外面下雨了,怕飘雨,我把衣服也收进来。做完了这些之后,我们终于能够睡一个安稳觉了,我是在沙发上睡的,姐姐就是在床上睡的,在沙发上睡盖着那一个被子真的非常暖和,睡了很长时间,都不会觉得在沙发上比在床上睡不好的地方。