同学真会花钱

时间:2021-12-21 09:46:00 日记 我要投稿
  今天晚上是段考前的一次数学考试,这次考试考得非常的难,都是一些探究性的问题,也相当于是中考的压轴题,都是一些不常规的题,需要花大量的时间去探究探索。也非常的灵活,写到一题的时候,因为这种题目是要去算它的度数的,而且这一个图形也给画出来了,如果真的有这种题目的话,但是自己想了很久都没有想出来,我们就可以用我们的量角器去量一下,一般来说都应该是比较规范的题目的图形,特别是像大考那样的试卷,肯定都非常的准确。但是这个度数可能也是作为一个参考罢了,并不能完完全全的作为正确答案,所以还是得自己去用题目给的条件来探究一下。所以这种方法只限于一些人来说,但是如果时间真的非常紧的话,那只能就是用这种方法了,但是当我做到这一题的时候,我的同桌就说向我借量角器,但是我当时也需要用啊,所以我只能先借给他,不借给他又不太好,他也是非常的奇葩,来写一个数学都没有这些工具,那他来写什么数学有钱买苹果手机都没有钱去买,这一个数学工具只是10元左右的吗?