垃圾手机

时间:2021-12-21 09:46:00 日记 我要投稿
  今天又是星期一了,也是我们的校运会的第1天,虽然是安排在段考之前,对于我们每个人来说都是一个不好的安排,但是也只能顺其自然利用好,这两天的时间也能做好这个段考的复习。这个校运会也有不少的人带手机,但是这三年以来的三次校运会我都没有带过一次手机,不是因为没有,只是觉得为什么一定要带呢?难道是为了展现是为了炫耀吗?自己的手机又不好,有什么资格去炫耀呢?而且手机一定要带到这里来看吗?不可以自己在家看吗?说的好像我在家就看一样,不过我在家也不看,因为根本就没有机会去看功课,还有这么多去复习,哪有时间去做这些小事情,肯定是学习的大事在第1位才对。我看到一个人在用着他的那个OPPO手机,眼神充满着无限的羡慕,他的这一个手机的前置摄像头是升降式的,所以就非常的高科技,还有其他人的手机也不差,但他们大多数都用来玩游戏的,再说了拿手机来的不是玩游戏那是干嘛?来展现吗?所以说就让他们玩吧,在他们玩的过程中他们肯定也不会发现他们已经忘记了复习,所以抓住这个机会,他们哪里还超得过正在复习的人呢。