文艺晚会燃起来

时间:2021-12-21 09:46:00 日记 我要投稿
  今天晚上就是我们这一个文艺晚会的第1天了,而且第1天是最开心最劲爆最丰富的一天,因为第2天晚上的那个文艺晚会是由那个七年级的学生来唱那个红歌的,除了这些歌曲里面的内涵和精神,值得我们去学习以外,也没有什么特别多的欣赏价值,因为合唱的话就没有那么好听一点,所以还是第1天的最有看点。

  第1天晚上我们接到班长的通知,就马上抬椅子下去操场了,我们的位置选的非常的好,就是在这个舞台的正对面,而且离的也非常的近,所以观感就非常的好,之前都没有这么好的机会和位置,这次终于给我们选到了。

  如果说从第1个歌曲到最后一首一共20多首的表演来说,都让我一一说一遍,那肯定是说不完的,我只说一些比较有看点的这个表演,比如说最近的那个新宝岛的舞蹈,他们有些人也跳了,中间那个主角他是戴着一个头套,没有想到他居然是一个女生,他们都穿着一个非常鲜艳土味的大裤衩。不过他们跳的也非常的带劲,跟原版比较来看还是差不多的,反正表演这个舞蹈的肯定也非常受欢迎。

  接下来就有一些歌曲,比如说等你下课大雨传奇永不灭,这种非常流行的歌曲真的让我们感到非常的好奇,不过还有一些就是女生上台表演的那种,这么冷的天还穿的那么露,可能第2天都要感冒了,不过我们还是非常的乐意去捧场,表演下来不能说非常的差,就像那种还没有观看体验的那种表演老师一种对我们初中生活的休闲时光,毕竟这也是最后一次初中的文艺晚会了,所以且看且珍惜,虽然说到高中还有。

  看似20个节目很多,但其实一晃眼就过了,所以真希望时间能够倒流再看一次,但是看了就是过了也只能顺其自然了。