绝佳路线

时间:2021-12-21 09:46:00 日记 我要投稿
  昨天晚上我就听到小黄和小伟在商量策划的一些事情,就是说他们在早上的时候要把单车停到富川高中校门口的附近,这样的话我们开校运会回来就可以直接骑自行车,就回到一中或者是直接回家的,非常方便。但也只是听说而已,不知道他们是否执行,还等待第2天的决定。

  今天早上我来学校的时候,我经过通往学校的这一条街市,准备要到校门口了的,但是我就听到旁边突然有人喊我旁边都是一些小卖部,有卖早餐,也有零食和文具的。原来是小伟把单车停在那里,然后说是问我要不要把单车停到富川高中旁边,到时候就可以更加的方便回家,这时我就马上同意了,而且我们还遇到了小唐,所以我们一起4个人就把自行车往上坡的方向开上去,直到富川高中附近的那个党校的旁边的停车区,我们就把自行车放在了那里。毕竟这里也有一些电动车和共享单车停放在那里,放在那里就没有什么危险隐患了,所以这真的是一个非常绝佳的路线,但只不过就是现在我们得要走路赶到我们的一中,然后再从一中到复旦高中开运动会,所以还是有点多走了一段路程,不过到了运动会开完的时候,我们就有很多的优势了。