投实心球拉跨

时间:2021-12-21 09:46:00 日记 我要投稿
  都怪上次因为体育委员很冲动的,就把我的名字报到了我们班投实心球的这个名单里面,我当时是非常的不情愿啊,因为不仅是我不想去参加,而且还是因为我根本就没有那么多的力气去参加,相比其他班的运动员来说,我真的是太拉跨了。

  九年级男子投实心球的比赛就是在运动会的第2天,所以我也是非常紧张,真的害怕我投的不太好,又会给班级丢脸的那种不安和焦虑。我们班除了我一个人都是实心球以外,还有一个是小学同学小胖子。到第2天来到大本营的时候,我们就先是在投实心球的比赛区域那里集合了。首先是那里的老师先告诉我们比赛的规则,然后我们先就是按顺序排好队,到时候就一个接着一个投实心球,前一个人投完实心球就要让后一个同学去捡这个实心球,这样的话就更加方便连贯。我的位置是在第2个看到第1个人投的那么远,我真是太羡慕了,我已经放弃了,到底怎样就怎样吧。到我投的时候一个人是可以投三次的,但我每次都是在前几个白线那里,根本就不能拖到很远,我还看到了旁边的老师,有一个就是我们的英语老师谢老师,当我投第2次的时候,他还说比之前进步了呢,真的是太丢脸了。但是第3次他们好像还说是犯规了,所以就不算那个成绩,最后也是就投完这一次就没有了,怎么还可能到决赛的那个水准了。