饶你一次

时间:2021-12-21 09:45:00 日记 我要投稿
  今天中午我回家的那个时间非常的快也非常的早,那是因为我们开校运会回到我们的一周就直接回家了,所以还想着回到家能够写多点日记的,就是在那一个我和姐姐回到家的那一段时间差的那个阶段,我就可以写日记,但是我回到家的时候到了2楼的那个铁门那里是关着的,这时候我就非常生气非常着急,难道上面没有人吗或者是上面的人把门给关掉了,所以我才进去,于是我就大声喊上面的人,我喊了几次爸爸都没有回应,看来可能是爸爸他们也不在家,我只能就在那里等我还下去一次1楼了,但是也没有发现什么,我拿着那个时间手表等了很久,快到了12:30爸爸才回来,他原来是去老家了,所以才会延迟那么久,所以他就帮我开门啊,这可是第1次,所以我就饶他一次了,就没有过多的去惩罚他。但如果三番五次都是这样的话,我可是不能饶得过他了,要么他就不要去,要么他就给我配一个钥匙,不然每次这样等就不太好,我也着急,虽然说还得理解一下他,但是如果说他给我配个钥匙的话,那不就是非常的完美了吗?我回来的时候还可以自己开门。不过就看他下次会不会还是这样吧。