接力跑步比赛

时间:2021-12-21 09:45:00 日记 我要投稿
  今天下午也就是星期二的下午,就是这一个运动会的第2天下午了,所以经过了这个下午这个运动会就要结束了,真的是非常的流连忘返,星期二下午的比赛有接力赛而已,剩下的就是闭幕式了,所以也非常的少了。

  我没有参加这一个接力比赛,但是看他们比赛也很有趣,首先是八年级再一次到七年级和九年级。所以给我们有更多的这一个准备的工作时间,这个接力跑步比赛,每个人都是要跑一圈的,我听到有一些人他们说跑一圈的时候有哪段部分是要冲刺的,而有哪一段部分是要靠惯性过去的,我也不知道他们在说什么,有没有想过仅仅是一个跑步有这么多的技术含量在里面。有句话叫做弯道超车,可能就是在过弯的时候要拼尽全力的冲刺,在最后的那一小部分也要冲刺。到我们九年级比赛的时候,有个人他居然是戴着帽子才跑的,但是当准备要跑的时候,好像是那个校长还是其他的那个体育的老师发现了他叫他把这个衣服脱了下来才跑的。因为如果是戴着帽子跑的话,等于是降落伞一样就会有很大的阻力。疑是。但我们班也没有取得非常好的这一个运动的成绩,但是一班就非常厉害,成绩又好,体育也好,真的是全能的班级啊。