接种新冠疫苗

时间:2021-12-20 10:27:00 日记 我要投稿
  7月29日

  那天,丰顺县下了通知,29日起,开始对12——14周岁的人群进行接种新冠疫苗。那队很长很长,戴着口罩,闷得慌啊!五分钟,十分钟,十五分钟,二十分钟。……时间一点一滴地过去了,不知道怎么回事,全部人都挤在门口了,说是扫描粤苗app的下载二维码,队形全乱了,门口堵满了人,根本进不去。

  过了一会儿,杨浩(认识我爸的人)叫我们过去,他在那里帮忙的,我们终于从后门进到医院里了,还要下载那个粤苗,不过我早已下载好了,去到里面还要排队开单子,大约等了二十分钟左右吧,终于打到了单子,就要进接种室等待了。

  我的前面又三个人,我看他们打,针尖大约又1.5cm长,但是要全部插进去,不到三秒搞定。到我了,心里有一丝丝害怕,可能是太久没接触过注射器这个东西了吧,有一丁点痛,打完后手软软的举起来会有些酸痛,但是今天就已完全好了!