又来老家

时间:2021-12-20 10:27:00 日记 我要投稿
  今天晚上我们准备去老家住,我们拿着要穿的衣服和一些作业,再带一些零食就准备出发了,而我们这次去老家的方式是不一样的,我们是骑电动车或者是摩托车去老家的,也就是姐姐用电动车搭我,然后爸爸用摩托车搭妈妈。这想一想都非常的刺激。

  在装行李的时候,那个零食我想放在电动车的后备箱的,但是在所住的那个地方被卡住了,所以可能的零食都要被我砸碎了,不过最后挤一挤也可以放进去。

  我们依然是从风雨桥那边的小路直接到老家,那个小路还很窄,而且现在都已经7点多了,所以天就非常黑,在下坡的时候最下面还有一团水,所以你们当时直接把两个脚都给扒开了,然后就避免了水溅到我们的脚上。

  终于到了老家之后,奶奶早已在那里久等我们了,我们先来到各自的房间,铺好床,放好行李,我还和姐姐还有爸爸打了几局乒乓球,所以这两天我估计会过得很充实。