东京奥运会

时间:2021-12-20 10:27:00 日记 我要投稿
  2008年北京奥运会的时候,我刚满一岁。但那个时候我还在学吃饭走路,更别说是学会看电视了。然而今年我赶上了东京奥运会,见证历史的一刻,我一定不能错过。奥运会开幕式的时候我准点蹲守,虽然并不是真正看了直播,但我把微博上能看的都看遍了,不得不说日本真的阴间。

  首先那个哀悼新冠肺炎的舞蹈我看不懂,见那个男人一会趴着一会又突然站起来了,实在是不知道他想表现什么。还有那个人脸气球,如果我住在那边附近,打开窗来要是突然看见远处有张人脸那我估计得被吓死,花了三年就造出了这么个玩意我真的觉得不值。

  目前我国是已经拿了第21金,我的自豪之情也油然而生。微博上基本全是关于奥运会的了,经常都是比到一半就会有一些负面新闻冒出来, 印象最深刻的就是日本没有把中国地图画齐的那个事情,看得我一顿恼火。最近特别爱国,看了《1921》和《觉醒年代》这样的影视剧,又去学了八上历史,再加上今天的东奥,我为我的祖国而骄傲。