准备投稿了!

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  说是准备投稿了,其实只是打着“投稿”的名义,赚点稿费而已,这是我突然临时决意的原因。因为我发现靠着我的小钱包已经不够我生活了,每次打开拼多多想买点活页本什么的,钱包的余额总是不允许。某一刻我突然清醒了,如果我的钱包只出不进,这样下去会越来越拮据。我得想个办法找个简单的办法去赚钱,最好是学生能上手的。

  我这十几岁的年纪,确实会存在一些经济需求,但是已经不好意思向父母要钱了,甚至再过几年就过了能收红包的年纪了。唯一的办法只能靠自己,我通过B站了解了很多的赚钱方向,比如说兼职什么的。但是像我这样的未成年,连身份证都没有,肯定是很多工作都不能做了。想要有个好的副业,起码得是成年人,还要有身份证什么的,以及社会经验。

  范围缩小到了线上。我发现写作投稿是一个很好的办法,去那些公众号去了解一些杂志报社公众号之类的征稿启事,我刚才就收藏了好多个,首先我会选择稿费在百元以上的,这样才能实现月入千元,像那种二十块三十块的,肯定不能选。稿费低说明是一个小平台,那种杂志比赛之类的,起码都会有五十块。

  我是一个行动派,我大概今天晚上就能写个大概的提纲,然后过几天就能提交邮箱了。

  投稿真的是我们学生党最容易上手的了,首先是线上,很简单,也不用大暑假的去外面晒太阳搞兼职。第二就是没有年龄限制,现在青少年征文也是很普遍的,我上次去找了一个配音的活干,他跟我说未成年不能收,然后那些摄影之类的也得靠专业,所以毫无疑问只有投稿是能干的了。