我的球拍

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  8个月前,我有一只非常精致漂亮的乒乓球拍,它是“友谊”牌729 型的,它比较昂贵,需要 16元,我非常喜欢它,每次比赛后我都要把它擦干净。

  假期到了,我高兴极了。每天我都非常愉快。有一天,我的朋友来找我,“我们去学校打乒乓球吧!”“好极了!”我同意了。然后我们就去学校打球,我们玩得很愉快。在我们尽兴而归时,路过了一片草地。我的朋友提议:“我们在草地上玩够了再回去吧!”“好吧!”我们在草地上尽情玩耍………“啊呀!已经6点了,我们必须回家了!”我们就高兴地向家走去。一个半小时过去了,突然我想起了我的球拍,它还在草地上。我害怕极了。妈妈问我:“你怎么了?”“我的球拍………还在草地上!”我迅速冲到了那块草地上。但太晚了,球拍不见了,我又悔恨又伤心。当我回到家,妈妈知道了一切,她安慰我:“不要太介意了,我会再买一只给你的。”“好的,可是……”我的眼泪流了下来。每当我看见其他人使用“友谊”牌的球拍时,我就会想到我的那只球拍,我也有过。但现在它丢失了。