早知道就不去了

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  今天晚上本来是要在家准备洗洗睡了的,但是姐姐又闹着去百家福逛一逛,而且还想去百盛,因为百盛那个非常的大,好像还有一个地下室里面还有一些可以玩的儿童乐园,我们就准备去了。我们走到这个上坡的时候,离家还不远,妈妈就说:“哦,我们好像忘记带了那个口罩,因为百家福要戴口罩才能进的。”说着我们就着急了,结果妈妈叫我跑上楼去拿三个口罩下来,于是我就去了。拿下来之后。姐姐还说她的鞋子上面的一个小熊的装饰不见了,但是还是先去百家福,不管了。

  其实去百家福也没必要买那么多的零食,就去去逛一逛,享享眼福而已。这里的商品的位置好像又重新摆放了一下,比以前更加的宽了,因为以前零食太多感觉很不整洁,所以就很窄,但是现在更加的宽了,所以很容得下很多的顾客。当他们拿了很多零食之后发现觉得不够放,所以叫我去拿了一个小篮子过来。而且在我去拿篮子的时候还碰到了我的同学呢,虽然是戴着口罩,但他还是碰到了,而且在上次接种疫苗的时候,在医院也碰到了这个同学。

  当我们买完之后还去买了一个蜜雪冰城的摩天脆脆,姐姐本来是叫我去买的,想让我锻炼一下人际交往,但是我真的是不敢啊,因为旁边太多人了,想说别人有些人又插队,再加上我这种不敢说的,可能要等好久才会买得到,所以就很难克服这一个恐惧,所以想想以后长大了可能要一直点外卖了,不敢直接去商店里面买。

  结果又要我去开门,他们就从后门回家,但是我又拿着这一个摩天脆脆,如果从商店里面直接进去的话,碰到了叔叔和阿姨还有他们的孩子,也就是弟弟妹妹,他们觉得很尴尬,所以我就叫这个姐姐帮我拿着这个摩天脆脆,然后我才帮他们开门就直接回家了。

  一逛就过了一个晚上,要是时间能重来,我还不如不去呢。