原来是噩梦

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  今天早上在睡觉的时候我做了一个噩梦,这个噩梦在最关键的时候,我就已经被吓醒了,所以到后面就不知道发生了什么。

  这个噩梦也不是说时间非常长,但是剧情非常的惊悚悬疑和关于动作的那种。

  首先是这样的,有一个陌生人他就是在我们家的3楼那里坐着,但是妈妈在3楼的时候又不叫这个陌生人出去。所以我就非常讨厌这个陌生人,我就想拿着这一个被子去打这个陌生人,然后惹他出去,但是就这样一直打着打着,他虽然不还手,但是最后还是忍不住他生气了,他就拿着一把刀要来刺杀我。(你们肯定会说我是编的,但这其实是真的,我梦见的噩梦)接着我就在3楼拿着被子跟他斗智斗勇,但是在角落的时候,我只好先把这个被子盖在它上面,而且这个刀还刺穿了这个被子我就直接跑上了4楼,进入我的房间并锁好门。也不能一直待在这里,迟早他还是会进来的,这个陌生人拿得到,而且他肯定会用他的力量把这个门撞开,所以我只能从这个窗户这里跳下去了,但是这个窗户有防盗网啊,不知道我能不能穿过这个防盗网,再不行就只能面对死亡了。

  噩梦到这里就结束了,好像是给我了一种选择一样是让我从窗户跳下去还是从这个房间的最上面的洞穿过去,其实这个洞是我的房间和厕所相通的一个洞,如果我从这个洞跳过去的话,那么就直接到了厕所,正好还能反向逃跑。那么最后一种选择,那就是之前面对死亡了,但是噩梦到这里就结束了,没有结局,因为我被吓醒了,所以我希望再也不要做到这种噩梦了,希望是一个美梦。