游园活动

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  上个学期在五四青年节之后的几个星期,就学校举办了一次游园活动,当时对我们真的激发了我们的兴趣和斗志。我们就很想象这个留言活动会有什么项目和活动举办呢?当时这个游园活动是在下午我们几乎听不进去课程了,所以就很想马上下去看个究竟。

  最终老师还是给了我就集体到了操场,看到已经很多学生会的学生把那些项目的东西给拿了出来,还有很多的零食,但是这些零食不是想拿就拿的,必须要去参加那些项目才能获得这个票,才能用这个票去换。而且不是一个票就能换得了一个零食肯定要几张票,而且还不知道这些项目玩一次会给几张票呢。

  所以最好的方法就是几个人集体玩,这样就会得很多张票,然后这几个人就去一起买个零食分着吃,这是非常好的一个方法。我们玩的第1个项目就是拿着一个乒乓球拍,然后把这个球放在乒乓球拍上面,不能让它掉下去,然后就走过去到目的地,然后再从那里回来,如果乒乓球掉落了,那肯定得不了票,我玩的时候是没有掉的。但是我玩胜利了之后,也只得了一张票而已,感觉有一点亏了呀,接着我们再去玩了另一个游戏。

  第2个游戏就是三个人穿着那个鞋子,而且这个鞋子还是一个非常长的连体鞋子。这就在体育课上面会出现过这样的器材,很讨厌三个人的配合能力和共同前进的一个步伐,需要我们同步起来。而且现在说明一下,这个游戏不是想玩就直接玩的,必须要排队,所以当时真的排了很久才到我们。我们之后我是站在最后一个的,然后我们就也是走到目的地,然后回来主要是在转弯的时候有一点卡住了,但是也没有摔到,所以每个人就得了一张票,一共就有三张了。

  接着我们就去玩了最后一个游戏,因为玩完这个游戏就将要下课了,所以就没有玩过多的最后一个游戏,就是我们要拿着一个篮球去投篮,只能投两次,如果都投中了,那肯定会得两三张票,我记得之前小时候有玩过这个篮球,但是我感觉我的力气太小了,所以就没有投进,而且是两个球一个都没有投进啊,这该有多丢脸,旁边都是男生,我真的觉得太尴尬和丢脸了。

  玩完这个游戏我就下课了,我们拿着这些票去买了一些辣条和棒棒糖,就只能买这些了,我还以为有什么电器之类的,比如说像手机电脑那肯定不太可能。感觉这个游园活动仓促,一个下午就结束了,真希望如果把它换成早上的话,那肯定玩了很久吧,这样才玩的爽。