球拍不是我拿的

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  之前有一次,星期五下午我们通常都是只用上两节课就可以放学了的,所以就是到下午的4:00就放学了,我们就可以回家了,但是有一些人不愿意放学就想去打一下乒乓球,所以我也跟着他们一起去了。到那里之后,当时其实我是没有乒乓球拍的,但是我又在体育课的时候就在那里体育教室那里借了一个乒乓球拍,但是到现在都没有还,所以到下次体育课的时候再还吧。我们就几个人在那里打,好像是一共就。6个人这样子,但是只有两个求做作业,只能轮着玩了,结果有一个人就中途回去了,因为他要去吃饭了吧,打到了五点多之后我们就回家了,我当时是没有拿一个球拍回去的,就连借的我都没拿回去。到了下个星期,那个同学(中途回家的同学)就问我:“我的球拍去哪里了?”我就直截了当说:“不是我拿的。”但其他人那里也没有,我想想怎么可能呢?那肯定是他们拿的啊,唉,他就这么丢失了一个球拍,但真的不就是我拿的。