塞棉花

时间:2021-12-20 10:26:00 日记 我要投稿
  晒了三天的哈奇弘士儒终于干了,没办法啊,因为这三天都在下雨,都没有什么太阳,三天了,终于干了,我已经迫不及待地想要它回来了。

  先是把棉花塞到最里面,就是它的尾巴部分,它的尾巴很长,大约有50厘米吧,可越到最后空间就越小,小到我的手都没办法伸缩了,我只好叫妹妹来帮忙,因为她的手比较小,容易塞进去,果不其然,一下子就塞到了最里面,不一会儿,尾巴的部分就塞好了,接着是它的后面两条腿,塞完后,倒回来塞它的头部,因为我怕把身子塞满了最后我的手就伸不到头部了。

  头部也完成了,最后就是它的身子了,你别看它仅有这么长,其实它里面的棉花多的很,我一个劲的往里塞,越到最后没位置时,我硬是往里塞,因为它原本就那么多棉花,既然可以把它拿出来,同样也能把它装进去。

  棉花塞完了,再帮它穿上那件小衣服,就大功告成了,这个过程用了整整20分钟呢。