来新地方打球

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天下午我终于可以和同学一起去一个新的地方打乒乓球了,也就是我们上次说的大风车左边进去的通道里面的乒乓球的一个场地。

  我和他们在QQ上说好要在步行街里面集合的,然后我就4:00我就下楼了。我也在步行街那里等了一下,终于看到他们来了,所以我们这一共就是有4个人,如果是有两个球桌的话,那正好可以玩的够。于是我们就一起去了大风车那里,也是从左边的通道进去里面很多停车的地方有一个楼梯间,这是通往乒乓球场地的,而且那里还有一个标志,说的是什么第4届乒乓球赛场,然后我们就先偷偷摸摸的像小偷一样的就上楼,但是前面两个人听到上面好吵闹,都是乒乓球乒乒乓乓的声音,所以感觉肯定很多人他们就停止了脚步一起下来了。

  他们就改变主意要去公园那里打一下了,但是公园那里只有一个球桌呀,那怎么能行。但是也只能跟着他们一起去,否则一样都玩不了。

  我们来到公园的体育场门口,发现这个门是关着的,而且里面的大爷看门的,叫我们要戴好口罩才能进去,幸好我是戴了口罩的,但是不知道他们戴了吗?他们就翻翻找找都没有发现,那他们只能去小卖部那里买一个了。我先戴着口罩就先进去了,但是里面发现很少的人,可能是晚上的人才比较多,我来到乒乓球的那块地方发现也没有人打乒乓球,于是我就先等了一下,他们才开始打的,但是我们得石头剪刀布来决定谁先打呀。其实在那里打球的时候应该不用说太多了,就是普普通通打球而已,我最后介绍的应该是那个新地方。

  直到5:30我们就要返回到大风车那里了,去看一下那里面还有没有人,我们又回到了那一个停车的地方,但是还是听到很多球的声音在上面,所以我们就在那里先等一下,只要等到两个人下来我们就可以上去了。到了五点五十多分,我们终于可以上去了,已经有两三个场地是空着的,所以我们就能在那里玩,我先是和一个同学打,但是发现这里的灯光有点暗了,很难看清球,所以就换了位置。我们还用一下那个练球的,来练一下拉球,这里面就是专门为打乒乓球而设计的很多挡板去挡着球,而且地板也是没有那种弹力的,乒乓球一到这个地板就会瞬间停下它的弹力,但是我希望有弹力的那种才好一点,不然就要蹲下才能捡起球。还有就是有一个地方是有那个捡球的工具的,只要用这个工具去擦球的话,它就会进去,像是一个扫把的形状。但是里面的空间很封闭,因为就是室内的也不开一些窗户,所以运动下来有些缺氧的感觉。

  打到了7点多的时候我们就要回家了,因为我还没有吃饭呢,同时他们也没有。