我呕吐了

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天晚上运动完我就回家了,但是看到爸爸妈妈都没有在家,所以我就先玩一下手机再上去吃饭,但是突然妈妈就回来了,她还说:“我刚刚还去找你呢,你们打乒乓球的那个地方在哪?”我记得我之前是告诉他过了的,但是不知道他找到了没有呢,于是他就叫我上去吃晚饭了,但是我回来感觉也没有多饿的样子,所以就吃了一碗粥和一碗汤就完事了。

  下来之后我洗完澡然后就睡觉了,但是发现我睡觉的时候总感觉想呕吐的感觉,而且头和肚子也非常痛,于是我就跟妈妈说我想去吐一下。我就在厕所里面真的吐了出来把刚刚吃的粥和汤都吐了,也感觉肚子真的好难受,不知道是为什么,难道是因为我刚刚吃了冷的东西吗?我也只是喝了一下同学给的可乐而已,这个时候妈妈就要帮我刮一下痧,这一段时间真的太痛了,但是刮完之后有一点舒服了,又吃了一点饭就睡了一觉。

  直到姐姐回来我们上去喝油茶,我这才感觉身体有所好转。