小米发布会

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  2021年的8月10号晚上7:30是小米的一个演讲和新品发布会,我很早就很期待这一次的新颖的产品了,主要的应该就是小米mix4和小米平板5,但是一看价格我才知道除了小米平板5都是高攀不起的。首先到了7:30我之前我是先洗了个澡才开始看的,然后爸爸和妈妈也在旁边一起看,这个演讲开始是由雷军来说的,前面的演讲主题也就是我的梦想和我的选择,已经讲了40分钟了,这是上半场,到了下半场就主要是这个新品发布会了,第1个就是小米mix4, Cup全面屏,这个SUp是屏下摄像头的一个简写,而且还搭载了高通骁龙888plus的处理器,反正各项的一个配置都是很旗舰的一个顶端。但听到最后公布价格是在4999元的一个起步价来说,我真的就是放弃了。

  第2个就是小米平板5看起来这个小米平板5还挺大的,而且处理器还是骁龙870的,而且这个还配备了一个手写笔,但是不知道是要自己买还是送。这个小米平板5的价格还是非常良心的,起步价是1999,而且还分为两个系列,标准版和pro版。

  剩下的就是一些小米电视还有音箱,特别是还有一个叫铁蛋的一个小米仿生机器狗。

  最后演讲和发布会就到这里结束了,还有主要的一些内容我也讲到这里啊,给你们看看有什么想买的吗?