表弟突然来

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天中午突然接到表姐的消息,问我们在家吗?我就说我们在家,但是姐姐去读书了,然后我表姐就说表弟想来我们家的电脑来玩游戏,问一下可不可以,但是这也将近要到下午了,所以可能他来的话也要睡个午觉,不过表弟他还说他想来我们这里睡午觉呢,所以就只能来了。

  过了10多分钟,表姐就带着表弟来我们家了,老弟还带了一袋那个小笼包过来,还拿着一包QQ糖,还有一个陀螺的玩具,我看他是想来这里玩玩具吧,怎么可能是想玩电脑吗?于是他就很可怜,用卖萌的表情和语气跟我说:“表哥我可以玩游戏吗?”让他玩又觉得这个会让他上瘾,然后影响他的视力,但是不让他玩吧,又觉得他太可怜了,毕竟小时候的我也是这样子,非常想玩游戏,所以像这种游戏应该就不应该让小孩子知道,同是大人也不能当着小孩子的面玩。

  现在我就和他玩一下那个羽毛球的游戏,但是他不会多指操作,所以很难跟我玩,他可能只会玩那个大鱼吃小鱼吧。但是爸爸看到我们在玩游戏就叫我们先睡个午觉,而且还直接把那个游戏给插去了,所以就只好让表弟睡午觉了。