我才刚来你们就打完了

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天晚上到6点之后,我想去乒乓球协会那里和同学们一起打一下乒乓球,那我可以试一下我这个新的乒乓球拍打球是怎样的一个体验,会不会发出那种旋转球或者是很大的力度去进行攻击呢?然后我就先在QQ上问一下同学们在不在那边,这样我才好去。我照常是拿那个斑马样式的塑料袋去乒乓球协会,在楼下我就听到乒乓球乒乒乓乓的声音了,所以我马上就上去了,在门口通过这个玻璃门就看到里面已经有同学在打球了。于是我就进去了,拿出乒乓球拍看一下有没有和我一起打的,结果我想和一个人一起去那个房间里面打球,但是他发现我用了一个新的球拍也需要给他看一下,结果外面的人都进来看一下吧,不就是换了一个新的球拍吗?有这么好奇吗?但球拍终究是球拍,需要一个好的技术才能发挥出这个球拍的最大威力,所以还是得加强练自己的球技。就像是你写字一样,就算用再好的笔也写不出好看的字,所以还是得练习自己的熟练度。说了这么多,但是他们打了一下就准备回去了,都怪我透露出我刚刚已经吃完饭了,要是不说的话,他们肯定还会再打一下的,早知道就不多嘴了。