打扫卫生再打球

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天下午我又要和同学一起去乒乓球协会那里打乒乓球了,然后我是先走路在那个步行街的大圆盘那里等着他们的,然后在那棵树下看着他们很久都没有来,所以我就先把自行车给骑出来,不然到时候如果协会去不了那就可以骑自行车去其他地方。

  看到他们来之后我们就去协会里面了,进到那个楼梯那里,我们就发现有个人好像在打扫楼梯间,然后进入那个乒乓球协会里面,我们发现那个地板真的好湿啊,而且因为这个地板是铺了一面这个绿色的像地毯一样的东西来着的,所以乒乓球掉在这个地板上就不会弹起来,但是为什么会这么湿呢?而且还有一股消毒水的味道,他们一定是在清理这个协会,所以我们就一起帮着清理了,不然那个里面的管理员就不给我们打乒乓球呢,本来是这样的,就是他们几个人一起进入一个房间里面去打乒乓球,但是又把我关在外面了,我又想进去,所以那个管理员就把那个门打开了,而里面的人。就是同学以为是我去打开那个门的,所以就一直关起来不让我进去,结果那个管理员就把那个门给推开了,然后他们就看见管理员,感觉很尴尬的一个样子,然后管理员就叫我们一起出去打扫卫生,就是把那个楼梯间给拖干净,然后再去把一个房间给拖干净,肯定是有什么领导会来这里检查,所以才让我们这么突然的就打扫卫生。然后搞完卫生之后,我们还看到一个同学和那个管理员一起打乒乓球的,看起来很激烈,但是管理员的技术实在是太高超了,所以我们根本就打不过,只能和同学一起玩玩罢了。