鉴定大师

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天下午不是因为我买到了一个新的球拍吗?然后我就准备拿着这个新的球拍去和同学们在那个乒乓球协会那里打一下,看一下这个新球拍的一个手感。到了那里我就和一个同学进入一个房间打乒乓球,但是还没开始打,他就看到了我用上了一个新的球拍。我真的早就料到他们肯定会这样子的,然后还说很多废话,不就是换了一个球拍吗,而他们换球拍的时候我又没说什么,我换球拍的时候就这么多废话。这不是一个特别好的球拍,感觉他们这样子的一个做法真的很让人伤透了心。但事事关心其实就是在嘲讽,所以以后有什么东西我都不太想跟他们分享了,比如说上次我和他们一起去打乒乓球的时候还带了手机,结果他们就拿着我的手机想给我那个人脸解锁,但是我拼命的遮挡脸都不能阻挡他们的进攻,所以我真的已经要事事提防着他们一些了,就是说什么东西都不要给他们看就OK了,但又会惹上太多的麻烦,引来很多的嘲讽。而且有一个同学就是看了我的这个球拍,就马上说说我这个球拍是多少钱,虽然对了,但是我也没有必要去过多的跟他们说确定,因为这样子真的太丢脸了,不就是换一个球拍吗?一定要有这么大的一个好奇,所以经过这件事无情,我也是看明白了,不是所有的朋友和同学都是真心真意的,而交一个真心真意的朋友都非常的难。