去买芙蓉基

时间:2021-12-20 10:25:00 日记 我要投稿
  今天是星期二,芙蓉机会员就有买1送1,所以我就想和姐姐一起去吃芙蓉基,而且还可以打包回来再吃呢。但是那边的可乐太贵了,所以我们就在红格子那里,要一杯7块钱的大可乐,这样就便宜一点,本来我就是穿着睡衣的,但是又要我和姐姐一起去买,所以我又要换一件衣服,借过了爸爸的钱,但是姐姐要给我,因为他想让我说不是,他不敢说,他就是想让我锻炼一下那种社交能力,但是我就是有一点不太大胆的样子,而且我就在考虑,到时候是应该说要一份薯条,这样子说还是要两份薯条,因为我今天是买1送1的,所以就很难去考虑这些细节,我们去到那里之后人还不是很多,所以我还是敢说的,然后点餐之后就在那里等着。这个芙蓉区我们就要去红格子那里买可乐了,那里好像有人在那里吃烧烤,只是在红格子外面的一字上路,如果是没去过那里的人就很难找到老板,是谁不知道给钱给谁,但是我知道那个老板是戴着眼镜的声音就比较的熟悉。然后买了一杯最大的可乐就回家了,直接拿着芙蓉鸡和可乐走后门,然后我就从前面帮她开门,这样子就有了一些尴尬,我们回到家才吃的,我们买了两份薯条,两份无骨鸡柳,还有两份香芋甜心,但是没有白川香鸡柳,姐姐说可能得太多了,所以就不买了。