忍不住说出口

时间:2021-12-20 10:24:00 日记 我要投稿
  今天晚上吃饱饭的时候,我真是忍不住真的想骂人了,谁让爸爸吵着我睡觉了。

  是这样的,今天晚上吃饱饭之后我们就在3楼看电视,这个电视是爸爸放出来的电视,当时姐姐也已经去学校了,这个电视是由孙俪和其他一些演员演的,好像是关于什么安居企业的一些剧情,这就让我想到了之前孙俪也演过一部电视剧叫做安家,也是一个关于买房的一个电视剧,好像是一位作者推荐我看的,然后我就跟他们看了一下,但是我又不想看了,于是我就在床上睡觉了,我居然睡着睡着就睡着了,当时确实是有点困,而且当时也放着空调,所以我也很快入眠,但是我很快就醒了,那是因为爸爸在说话,他好像是在跟妈妈说话,但是他没有忘记我就是被他吵醒的吗?我真的当时就忍不住说出口了,我就说了一句:“出去再说!”这个时候瞬间就安静了,但是当时我也睡不着了,不是所有时候都会有那种困意的,你都已经把我吵醒了,我怎么还能睡得着呢?