第二针已接种

时间:2021-12-20 10:24:00 日记 我要投稿
  今天我就要和妈妈一起去接种第2针的疫苗了,所以还是有一点紧张的,今天早上妈妈7:00就已经叫我起床了,不然晚了之后可能就很多人我们是从家走路到医院那边的,而医院那边也就是我上学的路上要经过的一个地方,我们走到桥上之后就开始把口罩给带出来了,进入这个医院里面还是挺多人的。妈妈直接拿出手机就扫那个码,因为只有扫了码才可以进,但是我又不可以扫码,就只能去登记一下,这个登记就要写上姓名和电话号码,当时因为太紧张,我就把我的电话号码给写错了。这真是太糟糕了,一紧张就所有东西都忘记了,但是不知道他会不会打电话给我,要是打的话那肯定会打错人。

  然后我们就进入了医院里面,确实有很多人在排队,但是当时医院还没有上班,所以就只能先在那里排队,首先是要领一张这个表格,我们在那里也等了挺久的,还有一个是老人带着小孩来打疫苗的,等到了上班时间你就可以领那张表格了,就进入了一个小房间里面把这个表格填完整,接着我们又继续去扫码,就是去扫一下这个预约码就可以直接去打一毛了,但是也是需要排队的,在打疫苗的那个房间里面居然还有人插队,就是前面那个人之前是站在特别后面的,他前面应该有很多个人的,结果他就这么排到前面了,但是也给他的那张表格,然后就可以直接开始打了,只要不看那个打针的那个针头就应该不会害怕,因为那个针头特别的细,如果不看的话就几秒钟的事情就结束了,也没有多么痛啊,因为已经打过一次了。