爸爸总是催(2)

时间:2021-12-20 10:23:00 日记 我要投稿
  经过了上一篇的爸爸那种冲动的劲儿,我就觉得特别的烦人,虽然他不是对我这样子,但他还是有那种性格在里面,我也特别的讨厌。

  这样的一件事情就有一点搞搞笑笑了,当时在旁边听的时候也有点尴尬和憋不住想笑。

  就是这样的,到中午我吃饱饭之后就在3楼看电视了,姐姐早已经去学校了,这时候爸爸妈妈已经回来了,他们肯定是买米回来了的,然后妈妈就坐在了沙发上想休息一下,当时爸爸还光着上半身想叫妈妈一起上去吃午饭,但是妈妈现在不想去吃,因为可能是有一点累了,当时在去处理那个买米和把那个米搬回来的事情,现在他们肯定也很热,特别是爸爸都已经不穿上衣了。拿什么拿冲动的说:“快点!和我一起上去吃午饭了,吃完粥下来先,快点。”我就觉得哪有必要这么冲动呢,人家想吃就吃,他又有什么办法去阻止别人的意愿了,他自己想吃为什么自己不上去吃呢,我就很看不下去,要是换成我是妈妈的话,我肯定是不会跟他一起上去的,因为这样实在是太惹人生气了。我在旁边一边看着电视,虽然有点想笑,但也没有什么方法去阻止了他们的那种争吵,只能说看戏罢了,反正他们这样子也不会搞到什么很严重的事情的。