短暂的打球

时间:2021-12-20 10:23:00 日记 我要投稿
  今天正在和爸爸僵持着,于是就接到了同学的信息,说是要出去打乒乓球,我毫不犹豫的就决定了,我得去。因为在家里手机手机不能看,电视电视也不能看,作业也写完了,还有什么东西可以做呢?所以我确实是毫不犹豫的就出去和他们一起打球了。

  我这次没有踩单车,我是直接走路在那个树底下等他们,隐隐约约我就看到他们骑自行车来了,是两个同学,但是这样加起来只有三个人,那怎么打呢?也许只能轮流了。我们就进入了那个小房间先给他们打,这样轮流记分就让每个人都可以玩,当时就是我们三个人在里面而已,我们还在练那个正拉和反拧,但我觉得我都不太会,特别是有个同学发球就非常的好,他发球很难接触,因为他总是发旋转球,所以你以为是这个球在这里,其实它又变了一个位置,这就很考验你的判断能力,但是这么小怎么又会这么多呢?

  我们打了差不多有一个多小时了,这时突然有一个人就要进来,好像是其他人也要进来打球,他们应该是来这里练球的,他们肯定是已经交了钱,而我们又没有交钱,所以我们就只能走吧,所以这个场地就只能给他们了,于是我们就离开了这个乒乓球协会,他们先回家了,然后我也自己回家了。