都怪你!

时间:2021-12-20 10:23:00 日记 我要投稿
  今天晚上姐姐突然让我看一道他们高中的题目,这题目跟我现在做的题目那不是有一种天渊之别的区别吗?所以我就觉得是不是有点本末倒置了,还是有点不正常了,但是姐姐又说了一句就是,如果是姐姐把我教会了,而且并能让自己能重新复述一遍这道题的解决方法,就能让他待会和我一起去找那个入团考试的知识提高,听到这个条件我就非常的开心和期待,所以我就积极的去听和理解姐姐告诉我的那些方法。讲到后面之后,因为姐姐去多说了一个其他题目的知识,所以就让我觉得很不耐烦,但是姐姐又大声大声的叫,爸爸听到了就说:“哪里有这样去教小孩子的,你得把那个题目给磨碎磨碎来分很几个小点,才能让学者更加的细细咀嚼来听得懂。”当姐姐提到这些之后就很耐烦的说:“算了算了,不教了,走开。”如果姐姐不招惹我的话,那他肯定也不和我一起找那个提纲了,这一切的一切都是因为爸爸的多嘴,本来可以好好的结束这个的,然后就和我一起找那个提纲,说不定还可以找得到呢,所以我就特别的讨厌爸爸了,现在我就想去打一下爸爸,然后还把他的皮带给放在了上面,然后就是那个柜子上面上面有很多灰尘,所以就让他很生气,我要把他的衣服丢在地板上,结果还真的有点惹怒爸爸,生气了,他居然跟我说的要懂得什么感恩,那他值得被感恩吗?他。在我小时候是怎么打我的他还没有记得清吗?打的爽快的是他,而痛苦就在我的身上。这就像是一根一根的钉子钉在了我的心上,钉在了木桩上,虽然能以道歉来让我原谅,但是原谅之后木桩上永远都会留下洞口,我的心也会一直是留下那种委屈,我伤心了。并非只有这一次,上次还有一次就是中考的那几天我放假,然后爸爸也是因为在我和姐姐聊天的时候多嘴了,所以导致姐姐很生气,也不想跟我聊了,导致关系也非常的不好,都是爸爸,一切的一切,所有的糟糕都是源于爸爸。