还能开玩笑吗

时间:2021-12-20 10:23:00 日记 我要投稿
  今天晚上我们因为不喝油茶,所以就冲一包那个老坛酸菜牛肉面来解决一下我们的温饱问题,因为到了晚上总有一点饿的感觉,所以我们就准备冲一包这个。然后在我们吃这个老坛酸菜面的时候,爸爸也跟随着回来了,他就叫我,你要不要去模仿一个海参炒面呢?这海参炒面是由宋小宝和其他的一些演员来演了一个小品,非常的好看,你们也可以去看一下。我想到这里就觉得非常的搞笑了,然后我就突然想到公交车走几站的一个故事。首先是爸爸先问公交车上来一个人下去一个人,然后问姐姐公交车的人数变了没有,这个时候我才想到这个公交车走几站的故事就是你先前面要问公交车上来几个人上了几个人,这个是随便想的一个数字,你不用管,他到了最后就直接问公交车到底走了几站,而对方肯定是觉得公交车之前会有多少个人到了现在变为了多少个人,所以他们想的肯定是这样的,但是很少人有想到公交车走了几趟,所以我就想用一下这个问题来问一下姐姐,但是都怪爸爸的插嘴让我连开玩笑的机会都没有,所以我就觉得特别的烦人,有时候多嘴几句真的很让人讨厌的,能不能管住自己的嘴巴?