享受你的好手机吧

时间:2021-12-20 10:23:00 日记 我要投稿
  今天中午我们在吃午饭的时候,爸爸就聊到了那个3才通信,好像有一个活动就是一元免费领手机,但是只限于那种电话号码,已经用了10多年的用户,而爸爸正是符合条件,而我们的就不行,我们的电话号码用的时间其实是没有用的,和爸爸的那个差不多,因为我们的电话号码是在爸爸那个电话号码里面的,这样的话爸爸要交电话费,就只要在他自己的那个账号那里交电话费就可以让我们全部人都可以打得了电话。

  所以今天下午他就要去试一下这个一元免费领手机,我就特别的羡慕,但是3才通信那里的手机不都是OPPO、vivo、华为的吗?然后他居然跟我说他想要的是红米或者是小米,那怎么可能呢?除非他是在网上买,但是这到底是不是真的呀?他会不会是真的在网上买了手机呢?但是这还是由他自己来决定,如果是一元免费领手机的话,那么还是比较很多好处的,但是如果是他自己买的手机也给他自己享受吧。然后他要回来的手机那就是红米K30S至尊纪念版,这款手机好像是去年的产品吧,我也不忘记了,反正就是非常多的功能,有144赫兹的屏幕刷新率,还有高通骁龙865的旗舰处理器,他还要的是8+256GB的版本,反正这个功能就非常的高端,像我这种低端机想体验也只能等到以后。

  看着爸爸领到了他的新手机,我坐在椅子上日常发呆。但是我有点羡慕,却也并不羡慕,因为到了明年我就将会攒够我的积分,那么我就可以换手机了,所以我也不太羡慕,到时候我就可以用我自己写日记的钱来买,到自己的手机,这种就叫自力更生吧,所以我就是不羡慕,我还要超越他的手机,比他的手机更高端更旗舰,加油!