差点带捡来的口罩

时间:2021-12-20 10:23:00 日记 我要投稿
  今天下午我又可以和同学去乒乓球协会那里打球了,所以我就很激动,实际上每次想去打乒乓球的时候,我就非常的激动和兴奋,因为我就想打久一点而已。

  我跟他们碰面之后就直接去乒乓球协会了,但是走到门口那里居然发现门居然打不开,而且里面也没有人,难道是今天没有开放吗?但是之前星期天来的时候都是开放的呀,所以我们就很扫兴,同学们都骑了自行车来的,他们还说要去一中看一下,万一一中那里给进就可以去那里打,所以我就从家里面也骑来了,我的自行车就跟他们去了一中。到了一中之后,看到有些人竟然去那里报名了。但是我们班主任说是到了31号的晚上才去报名,这到底是随便乱改这一个时间吗?里面很多新的同学,但是要进去。学校就必须要戴口罩才能进去,但是我当时没有戴口罩,所以我就特别后悔,而我的同学都戴了口罩,所以他们就进去看一下而已,马上就出来了,我当时在外面就非常的着急,但是我当时又没有带钱,所以买不了口罩,我就想在地上看看运气,能不能捡一个口罩,然后混进去呢,我好不容易找到了口罩,然后我就想进去,结果发现他们就已经出来了,我就差点戴上了捡来的口罩,但是我没有戴这个口罩,不然的话就会很多细菌进入我的身体,只是在千钧一发的时刻,同学出来了,我才没有戴上口罩。