我只是想打久一点

时间:2021-12-20 10:22:00 日记 我要投稿
  今天下午我和同学又在这个乒乓球协会那里碰面了,而且还新来了一个同学,所以一共就有4个人,包括我,然后我们就进入了这个乒乓球协会,正好可以分成两组打乒乓球,所以像这样的组就是非常理想的一个时刻,不然的话多一个人就到开始记分才能让每个人都打。然后我正在和一个人打乒乓球,也是非常希望和他打的,现在也非常享受这种时刻,但是打着打着他就突然想进去那个房间里面,但是房间里面又有那个我们的同学在里面打球,难道他要去换一个人和我一起打吗?他只是进房间里面喝水的,然后我也跟着去了,结果在出门一看就发现我们刚刚在那个桌子那里已经有人在那里霸占了,我真是非常后悔,也非常的,反正为什么刚刚那个同学要进房间里面啊,现在那里又有人在那里打球了,那我们去哪里打本来是一个很好的条件让我们4个人都可以一起打乒乓球的,但是现在都怪他。进去房间里面喝水,但是他喝水能不能告诉我一声,我就在这里等他,所以像这种不好的朋友真的很讨厌。