最后一天了

时间:2021-12-20 10:22:00 日记 我要投稿
  今天是这个暑假的最后一天,明天晚上就要去报名了,所以我就很焦虑,为什么明明有将近60天的暑假,却感觉在一天之内就过去了,我回忆了所有暑假里面发生的事情,我都非常的怀念,我真的很想重新再来一遍,但是时间不能倒流啊,所以必须要好好的去充实的过上最后一天。今天我还想着跟同学再去打一次乒乓球的,但是同学都说没有时间要写作业,真是非常的扫兴,虽然有些人作业也写完了,但是他觉得跟我打乒乓球又觉得不好玩,觉得很无聊,我多么想找一个志同道合的同学呀,就是想打乒乓球的时候能够立即的去陪伴。今天晚上妈妈说要去老家吃晚饭,我就想着或许还可以去老家打一下乒乓球呢,所以我就想问一下姐姐去不去,但是爸爸叫我说不要问姐姐,这样会打扰他学习的,但是反正都是最后一天晚上了,这有什么害怕的,爸爸还是去说不去了,等到下次放假再去吧,现在我真的好想回到暑假的那些心情,觉得很无忧无虑,想去哪里玩就去哪里玩,但是到了现在时间都非常的紧了。