开学噩梦

时间:2021-12-20 10:22:00 日记 我要投稿
  跟你们说个好消息,那就是暑假的余额已经快用完了,迎来的那就是开学的一个阶段了,对于我来说简直就是个噩梦。

  那么今天晚上我就要去上晚自习了,同时也要报名,我要带的是暑假的作业,反正我是写好了我的暑假作业了的,剩下的就是那一个箱子里面有一些上个学期用下的书,因为都是一些笔记本和练习册,所以都是要用上的,所以也要带去,所以这个箱子我就让姐姐她骑着电动车来把它运到学校那里去,然后我再拿到自己的教室里面。

  我们已经商量好了,然后我就跟姐姐骑着自行车往学校奔去熟悉的道路,但是又有一种陌生的感觉,因为害怕学习的阶段又要开始了,我们到了学校之后,我先把自行车放到车库里面,然后我再出来把那个箱子抬进学校,然后就来到了教室,我在上楼的时候还遇见了一个同学,所以就一起去教室里面,教室里面当时是只有班长在里面,现在就有三个人了,我们本来想坐在这个课桌椅上面的,结果发现桌子一直都布满了灰尘,我们就拿出纸巾,然后用那个擦黑板的清洁水来擦一下这个课桌椅,不然的话真是不敢坐,擦完之后那个纸巾都变得很黑了。

  到了班主任来的时候,他就先叫我们去上交那个暑假作业,再开始开这个班会,他居然还问我们在这个暑假看了这个冬季奥运会吗?而且还叫我们说各在这个奥运会里面最美的一个画面。但我脑子里面只想着那些乒乓球了,连那些人名都很少记,所以真的说不出来,但是幸好也没有叫到我,然后就叫那个共青团员和班干部去体育大厅当新的课本本来的课本就发了下来,我就用马克笔写了名字,但是觉得那个马克笔有点粗,所以得轻一点再写,然后我们就开始预习一下,数学的解直角三角形。因为这个我们在暑假里面也预习过了,所以那些练习也可以自己写。